***

Просыпаться всё с тем же страхом - стало привычно:
Умываться, пить кофе, строить из себя личность,
Выходить на улицу и показывать всем того себя,
Которого ненавижу и который всё делает зря.

Я потерял тот момент когда это началось.
Когда стал своим человеком в чужой мне толпе,
Когда перестал летать в мире грёз,
И стал улыбаться, когда душа горит в огне

И тишина - это всё, что я слышу
Когда задаю себе один и тот же вопрос:
"Почему меня так изменило?
Куда ведёт меня жизни мост?"

А люди смотрят, будто им чуждо всё это,
Им никогда не приходилось прятать себя.
Но вот кто-то курит небрежно сбрасывая пепел
Смеётся, а душу поглощает мгла...


Рецензии