***

Цветочек свежий рос в саду,
Оберегал мою мечту.
Но ворон злой его убил,
Цветок любви он погубил!
Любви не будет никогда...
Моя незримая мечта, исчезла
Как туман в ночной степи.
Оставив только боль...
Тоску по ней в груди.


Рецензии