Комментарий. к достойной Жизни

Голод, холод, враг,  учат, быть стойким в опасности, мудрым в гневе и искать выход в нужде... Кто ищет, тот найдет выход...это и есть условия нашей Жизни... Демократия должна шагнуть вперед, а не топтаться в продолжении тысячелетий. Россия! именно Россия, видимо отменит свободное рабство...в котором живет вся Планета. Рабы Власти, управляют Рабами Труда. Кто из них больше виноват...Давайте изменим мировоззрение и шагнем...не к равноправию...а к достойной Жизни...


Рецензии