Я нарисую твое имя

Я нарисую твое имя
на белом бархате песка
замысловатыми, живыми
изгибами известняка,
осколками чудных кораллов
и гладкой россыпью камней,
дугой ракушек небывалых…
И нитью шелковых лучей
золотокудрого светила
я буквы в имя заплету.
И чувств моих волшебных сила
плеснет волной в твою мечту.
На Андаманском побережье
прильну к любимым буквам я.
И будет нежной и безбрежной
привязанность к тебе моя…

21.11.14


Рецензии