Неохота

Мне сегодня ничего
Делать неохота,
Небо хмурится давно,
Встала вся работа,
Но а я в мечтах живу
О красивой жизни,
Хоть и ничего не жду
От своей Отчизны
И на Бога уповать
Уж давно устала,
А самой уже не встать,
Слабой видно стала,
Остается лишь мечтать,
Глядя в поднебесье,
На судьбу свою гадать
В дебрях мракобесья.


Рецензии