Человека приласкать никогда не вредно

Надоело воевать
И живём мы бедно.
Человека приласкать
Никогда не вредно.
Слово доброе скажи
И погладь рукою.
Человеку – миражи
И душа – в покое.
Новогодняя пора
И с утра нам – сказка
И свободны доктора
И  - губная краска…


Рецензии