Чувства которых нет

Если вдруг человек уходит
Безо всяких на то причин,
Знай – просто так ничего не происходит,
Знай, ты сам того заслужил.

В жизни всякие бывают случаи,
Иногда, мы того не хотя,
Соблюдаем всякие обычаи
Ищем Бога и любим себя.

Мы настолько собой увлекаемся,
Глубже, глубже в себя уходя,
Мы совсем от других закрываемся
Мысли бренные холим  любя.

И когда человеку, родному, рядышком
Очень плохо от внешних невзгод
Обижаемся, раздражаемся,
Перекрывая ему кислород.

А потом сидя в кресле у ноута
Сайты разные в нете шерстя
Упиваемся, наслаждаемся
Никогда никого не любя.


Рецензии