О том, что вокруг...

Оглянитесь товарищ, прошу
Поглядите с миром что стало
Хотя бы здесь я призыв оглашу
И как цепью душу сковало

Где же делись устои семьи?
Куда делась любовь, радость встреч?
И мы словно судеб судьи
В свете разных мерцающих свеч

Я ведь просто люблю тех людей
Что улыбаться искренне могут
Я ведь просто ценю тех людей
Что живут вопреки всем невзгодам

Мне нужна достойная жизнь
И иметь рядом тех лишь людей
Что любить искренне могут
И не слушать лживых ****ей!

Спросишь, а почему же так грубо?
Я одним лишь отвечу - смотри
Я включил телевизор, достал те газеты
Что уж пылью припали в темни

И сказал - посмотри вот на это
Лихо вздрогни и мне объясни
За что люди сражались, за что души легли
За что сердце болит - ты ответь

Всем плевать, ну а я самурай тот последний
Что лишь мысль хочу донести
И сказать душою поэта
Оглянитесь товарищ, всему вопреки!


Рецензии