Ты не увидишь этот меч!

Ты не увидишь этот меч!
Войдя в меня он растворится!
И ты не сможешь рядом лечь!
Не позволяет он ложиться!

Он тем награда, кто любил
Кто сам  всю жизнь пылал строкою
Кто не прикидываясь был
Рождён рекой, и взят рекою!

Пред тем, как оборвётся речь
Того, кто признан не был миром
Река и дарит этот меч
Что б засыпая слился с лирой.


Рецензии