Как будто

Мне как будто сердце вынули из груди,
А твое вставили. Я живу и верю, ты такой один,
Вот и все мои правила.
А тебе - мое, до конца времен, ты ведь знаешь тоже.
Я в твоей крови, встроена в твой телефон, мурашками по твоей коже.
Я живу на твоих губах, в твоей голове и в теле обитаю.
Потому через годы, множество фраз и чужие истины,
В блеске твоих нереальных глаз, мой единственный, я растаю.


Рецензии