Егору Парфёнову и всем поэтам

Вселенная ПОЭЗИЯ росла и расширялась,
Сказать хотелось много и в стихах,
Порой, пространной прозою чередовалась-
Протяжный с факелом понадобился взмах!
И вот всё сказано, всё отдано, что было,
Всё расцвело, созрело, плод родило...
Зерно оно мало, не больше пары строк...
Ещё немного и вселенная сожмётся
До точки в одно слово - вот итог...
А слово то ЛЮБОВЬ зовётся.


Рецензии