Боже, веди меня

По бездорожью веди меня, Боже...
Мне не поможет случайный прохожий.
Надеюсь лишь на Тебя.
Да, я ничтожна,
Но не безнадежна...
Дай мне хоть три рубля...
Что-то сломалось в жизни стабильной
И не хватает необходимого

Кто бы меня спас!
Только Господь.
Боже, веди меня


Рецензии