Дешёвая любовь

Разбита жизнь - уходит в вечность,
Где та любовь, что переходит в бесконечность?
Где те слова, что ты мне говорила?
Где то, что бережно ты про меня хранила?

Уйдя, ты вовсе обо мне забудь,
Там, где нет меня - теперь твой новый путь,
Мне не нужны твои слова, я потерял в них веру,
Не позвоню тебе отнюдь, ведь я тебе уже не верю.

Ты продала любовь, как продала товар,
Обмена нет, есть здатый хлам,
Уж лучше я куплю любовь по скидке, в секонд-хенде,
Хоть качество херня, зато не подведёт меня при стирке.


Рецензии