Мечтать

Люблю смотреть в никуда
В никуда и мечтать!
Мечтать, о том чего нет.
Мечтать, о том чего не ждать.

И только утром, снова проснувшись,
Я начинаю мечтать...
Мечтать ,о том чего нет.
Мечтать, о том чего не ждать.

Не ждать мне солнца ласковых лучей.
Не ждать мне морского прибоя.
Нк ждать мне тех ласковых дней,
Когда нас с тобой было двое...


Рецензии