Волшебство у сердца

Волшебство у сердца,
Значит, где-то рядом,
Мне бы снова греться
Разговором-взглядом,

Мне бы насладиться
Светом за окошком
И волшебной птицей
Хоть немного, крошки

От любви, удачи
Подсобрать мы малость,
Есть зима, а значит
Лишь чуть-чуть осталось

До того мгновенья,
До минуты снега....
Дарит вдохновенье
Праздничное небо.

И мороз за щеки
Трогает шутливо...
Те, кто одиноки,
Станут торопливо

Собирать в дорогу,
По пути к рассвету
Радости, тревоги
Канут просто в лету.

Канут неизбежно,
Потому что время
Новое надежды,
Значит нужно верить!

Верить в то, что сбудется
Лучшее желание,
Горе позабудется
Жизни в оправдание! 


Рецензии