Защищайте честь мужики

Защищайте честь мужики!!!!
Постарел,но я вам предлагаю!
Кто позорит честь,подлецы!!!
Это я так реально считаю!!!!
       припев:
Честь нужна не для лёгких забав.
Честь и гордость-душевное счастье!!!
Если честный ты,значит ты прав!!!!
Справедливость в душевной власти!!!!

Защищайте честь мужики!
Если вы мужики в этой жизни...
И пусть злятся на вас подлецы...
И служите честно Отчизне!!!!
       припев:

Защищайте честь мужики!
Защищайте себя и народ!!!!
Чтоб ни кто не сказал-ПРОСТАКИ!!!!
И не ждите добра от господ!!!!
      припев:


Рецензии