порог...

то снег, то не снег...
то ветер, то штиль...
бежит новый век...
как старый...в утиль...

зимой дорог нет...
столетия назад...
Отчизна, привет...
сугробам я рад...

вбирает снег звук...
всё глухо в снегу...
тепло твоих рук...
во снах берегу...

то снег...то не снег...
нет к сердцу дорог...
который уж век...
мне снится порог...


Рецензии