Недотыкомки

Недотыкомки ("Двери")




Самолюбие, гордость... и злоба
Проскакала по улочкам смрада.
Негритяночкой из-под салопа,
Насмехаясь, исподнему рада.


Как пред Праздником злые собаки
На амвоне устроили пляски.
Как осклабились складно зеваки,
Воспевая ружейные лязги.


Удалецкая нечисть гуляет
Да, вприпрыжку, навальные ксюши.
Из инфинити, воя и лая,
Повалили болотные суши.


Рецензии