детский стишок

Как было всегда так и будет
Как сентябрьские простуды
Мерзнем мы и других студим
Не видя вокруг никого

И если уж откровенно
То тлеем мы постепенно
Живем в забвении слепо
Надеясь постигнуть тепло


Рецензии