К Рождеству

В Рождественское небо подними глаза,
На небосводе горит священная звезда!
Сияет горячо и ярко,
Оповещает о начале торжества.

Грядёт Святое Рождество
Христа, младенца, божества,
Которое спасёт, согреет мир,
Теплом огня, любви объятьем.
И поведёт, как добрый поводырь,
Навстречу новому,  святому,
Счастливому, свободному и неземному!

Христос-Мария!
Как путеводящая звезда,
Ты не оставишь и не бросишь никуда.
Поэтому я за тобою,
Иду и буду следовать всегда.


Рецензии