Разговоры за чаем

Разговоры за чаем.
Такие порой нелепые, а порой мудрые.
После которых все листы исписаны мыслями,
Временными рамками не убитые.
Но порой такие избитые.
При свете угасающем, канущем-
Тревога нам до лампочки.
Когда вперемешку голоса, звуки
Когда стороной обходят муки
Неверные, но до боли честные
Прорывают в нас мечты заветные.
Интерес ведь не в том заключается,
Когда прилагая усилия
Мы взбираемся вверх по горе принципов
Абсолюта не видя в принципе.
Как когда-то весной замученной,
Что вселяла в нас веру талую,
Заработаем на то,что надобно,
Забывая о том,что хочется.


Рецензии
ГРУСТИШЬ ТЫ ВРОДЕ ЗАМЕЧАЮ
А МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ
ТАК МОЖЕТ ВЫПЬЕМ ВМЕСТЕ ЧАЮ
И СНОВА БУДЕМ НА КОНЕ

Леонид Матяс   25.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю Вас за оптимизм,Вам присущий!

Ася Пронина   26.12.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.