Непонятная зима

Вот зима к нам в дом пришла ,
И подарки принесла :
Детям солнце подарила ,
Взрослым лето принесла .
Как щедра зима однако
Снега нам уж не видать ,
Потому что в зиму , дети
Вам не хочется гулять .
Снег пошёл и все на санках
С горок стали разъезжать !


Рецензии