Встретим Год Козы вдвоём?

Встретим Год Козы вдвоём?
И не пойдём к друзьям.
Не оставим в тоске дом.
Как рад, он будет нам!

Мы любовь свою вернём.
Стол на-двоих - накроем.
Встретим Новый Год вдвоём,
Свой праздничек устроим?

Коня с лошадкой уберём,
Козочку  -  поставим.
Согреет мудростью наш дом,
Нас любить заставит!

Отправим ссоры навсегда.
Назад  не вернулись.
И не оставили следа,
Розой  -  обернулись.

И все думы на-потом.
Так начнём мы всё сначала...
Счастью двери распахнём,
И до самого причала.

Жизнь бы с нами не скучала,
Дорожить мы будем ей.
Любовь наша не кончалась
До исхода любых дней...

Встретим Год Козы вдвоём?

25.12. 2014.


Рецензии
И только вдвоем!!! С Новым Годом, Тамарочка!Всех благ. Здоровья ,Любви, Радости.С душевным теплом...

Валентина Кораблева   31.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
Милая Валюша, спасибо! Счастливого Нового Года! До новых встреч! Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   02.01.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.