На Сахалин приезжай побыстрее... ностальгия

На Сахалин приезжай побыстрее,
Течет в твоих венах частичка морей,
Но капли Охотского моря - поболе!
А ностальгия зависит от воли.
---
Хочешь услышать завыванье метели?
Природу увидеть в красках пастели?
Водить хоровод у разлапистой ели?
В подружку снежками кидаться прицельно?
---
Тогда все бросай и бегом в аэропорт!
Успеешь еще на Sakhalin-борт!
Там ждет тебя комфортабельный лайнер!
И вот, ты летишь по просторам бескрайним!
---
И с трапа сходя, свежий воздух вдыхаешь,
Без Сахалина ты жил, как - не знаешь...
И все здесь знакомое, все здесь родное,
Любовь к Сахалину - чувство земное...


Рецензии