Новый год

Загадайте вновь желание.
Новый год! Куранты бьют!
Снова сыплются признания,
Всем подарки раздают,
Но а мне б хотелось мира,
Чтоб хотя бы в этот день,
Лишь звучала жизни лира
И прогнала смерти тень,
Не лились напрасно слезы,
Чтоб в любви мир утопал
И прекрасные те грезы
В новой жизни воплощал.


Рецензии