О различном

Как много нас пробитых горькой мукой,
Взобралось на околицу из смысла.
Не веря всем безграмотным и глупым
Самим свести все формулы и числа.

И взять ведро водицы придорожной
Она всегда чиста к конечному итогу
Перечитать все заповеди мысли,
И тихо перейти свою дорогу.

Забыв,что есть на свете люди
Души больной и сердцем чисты
И глядя в небо, отражением в изумруде
Найти все то,в чем был бы смысл.


Рецензии