Осень

Слезы умерших мрачно красиво
Небо затянуто осени силой
Вот муравьи проч от дождя
Люди под спасением зонта
Желтезной озарилась кожа земли под покровом молчания листьев ковры
И усталые стаи улетают с весной
Оставляя послание красных писем мечтой
И расплачется небо в истерике грома
Среди голых деревьев останется море
Не прочитанных проз не прощенной любви
С глубочайшей тоскою тонут они
В это лирике слез наступает Зима....
А за нею Лебеди и госпожа Весна...
И весна невозможно красиво случилась


Рецензии