Давай все отбросим, проблемы, ошибки

Давай все отбросим: проблемы, ошибки!
Ведь жизнь с нас не спросит, короткая шибко!
Пойдем мы с тобой к намеченной цели,
Назло всем преградам и собственной лени!
И будем шагать уверенно, смело,
Чтоб жизнь отношение пересмотрела!
И файлик оставим, зачем удалять?
И жизнь эту будем сами ваять!
   


Рецензии