Любовь Тузика

Пылал любовью чистой и большою
Вполне себе приличный кобелёк.
А обожал он… кости всей душою,
И каждую тащил на огонёк.

Наш Тузик от природы был гурманом,
И, составляя едовой прожект,
Когда по-честному, когда обманом,
Он вожделения имел объект.

Ах, косточки! Лаская аккуратно
И нежно, он раскусывал одну…
С другою же, вгрызаясь многократно,
Устраивал кровавую войну.

Любить их буду вечно, неустанно!
Хоть вижу [гавкал Тузик] их насквозь!
Но вот, негаданно однажды и нежданно,
Ему попалась… мозговая кость.

Находка та перевернула разом
Все собачачье, на хрен, естество.
Как молнией, сражен он был экстазом,
Съедая мозговое вещество.

И хоть простыми пишется стихами
Вся Тузикина жизненная цель,

В сто крат вкуснее косточка…

С мозгами.

И это подтвердит

Любой кобель!


Рецензии