Дорога

Я по большой дороге
Еду опять туда
Где меня не найдут тревоги
Не найдет беда
Там где мы мечтали
Полетать на облаках
И где мы никогда не знали
Что такое боль и стах

Я добавляю скорость
Снова в ночную мглу
Словно в черную невесомость
Выпустив стрелу
Там где счастье мы искали
Находили и теряли
Там, где вместе с ветром мчали вдаль
Там, где были мы друзьями
И была удача с нами
Еду я туда забыть печаль


Рецензии