Прощай, умытая Украйна...

Прощай, умытая Украйна,
Страна-Майдан, страна суй’цид,
И ты, безумья укров тайна,
И ты, за лжедержаву стыд.

Конечно, за стеной Урала
Сокроюсь от шестёрок зла –
От бандерастов-радикалов,
От их «Пу’йло ла-ла-ла-ла».

13 декабря 2014
Луцк, ж/д вокзал


Рецензии