Вечер

Был вечер..ночь,темно.
Мы шли по улице мечтая ,
ты говорил красивые слова ,
так нежно,бережно от которых таю.
И мы идем по чистому бульвару ,
У фонаря мерцает яркий свет.
Тот вечер не вмещался в мемуарах,
Ни в книгах, можно было лишь мечтать, ловя момент.
Момент, когда бы встретились два взгляда,
Под светом лунным, будто лазорет...
В тот миг не существовало Рая, ада,
Но не в этом суть...нисколько, нет.
Блестели глаза лишь...так искренне, как пара карат,
Я не знаю, наверно не измерять то чувство и в мильйонах монет.
Только сердце шептало нам, почувствовав это, человек ужасно богат.
Был вечер...ночь, темно.
Когда встретились двое, услышав друг друга без слов,
А остальное стало неважно, ведь искали друг друга мы уже очень давно...


Рецензии