В распутанной правде

В распутанной правде,
Вперед от мечты,
Заметив цветок,
Не спрошу, я как ты.
И в честность проникнув,
Цвести кулаком,
Я солнце не кликну над белым цветком..
С нечистого к чистому ладить привык,
Всем чувством души молчаливый  язык..


Рецензии