Ревную

Да, я тебя ревную...
да очень очень сильно,
но это ведь гораздо лучше,
чем всё равно тебе на человека,
на любимого мужчину!
Ты прояви ко мне хоть каплю чувств и ласки..
Я не когда не отвернусь и не предам! Клянусь...
Ты просто будь моим..
Давай поверим в сказку...
Вернёмся в детство и игру,
В которой был ты самым лучшим в мире папой,
А я была отличной самой мамой...


Рецензии