Он ни бить, ни любить не умеет

Он ни бить, ни любить не умеет
И жалеть не умеет пока.
Он напьётся и долго балдеет
И ищите потом дурака,
Собирайте перчатки и шапку,
Он не сможет вам их показать.
Но зато он подать может лапку
И на задних у рюмки стоять…


Рецензии