декабрьское...

Порезала пальцы льдинка,
Что прежде была водой.
Я все таки половинка,
Надломанная тобой.
Становится время уже.
Есть мода у декабря.
Таращится небо из лужи,
Как муха из янтаря.
Не хочет ни дела,ни слова.
Наш зимний извечный сплин.
И я приростаю снова,
По правилу половин...


Рецензии