сегодня в 3 36

Я поднял глаза и увидел небо
Оно отвечало мне стоном плача
Я был с тобой в ночь когда в день я не был
Твоим ты Прости но не как иначе
Я вынул с кармана сигары..прятал..
Пытался таким же как все быть..надежным
Цепляясь за ритм полигамной правды..
Боязни склоненья по рамками падежным


Рецензии