Глубина

             НЕ ГОВОРИ
              И -ДАЖЕ НЕ ПИШИ
             ЧТО ПРОЩЕ?СБОР-
              НАБОР-УДАЧА
          ВСЁ САМОСОКРОВЕННОЕ ПОПРЯЧА
          ЗАПУТАЕШЬСЯ В ГЛУБИНаХ ДУШИ
              СПРОСИВ-КТО ТАМ?
             ОТВЕТ-МЕЖДУ ДВЕРЯМИ
                ОТКРЫТЫМИ
             В ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ
       ВО ВЗОРЕ ТОМ,ЧТО ВЛАСТВУЕТ НАД НАМИ      
        И-В ТОМ КРАЮ.ЧТО НЕ ВИДАТЬ ИЗВНЕ
             ГДЕ СЛОВО-НИЧЕГО
              НЕ ОЗНАЧАЕТ
            ГДЕ ЛОЖЬ ЗА ПРАВДУ
             НЕ СОЙДЕТ НИКАК
          ГДЕ ВСЯКИЕ ГЛАГОЛЫ УМОЛКАЮТ
         
          ГДЕ САМ ЖЕНИХ,ТОРОПИТСЯ НА БРАК


                26.10.2014


Рецензии
Замечательный стих!
Слово-ничего не означает,
Всё вера делает тебе.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.03.2015 09:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,САША!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ВОКРУГ СТОЛЬКО НЕВЫСКАЗУЕМОГО СЛОВАМИ...

Наталия Пешкова   24.03.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.