23. забрось стихи.. шалиах

  Мне говорят:"забрось стихи!! Иди в политику
      И, сможешь повлиять на жизнь людей..
             ..Стихи твои ведь,нравятся лишь,нытикам.
                В политике-всегда,намного веселей:
      Там ведь, в словах, совсем не надо правды.
         Друзей полно, а-настоящих,нет..
             ..Твори плакаты,забастовки и осады
                дворцов,правительств и,кружи весь свет!!"
         -Ты-про любовь?! -Она,всегда умрёт в кровати.
              Кому она нужна? Ведь Мир-оглох.
               Всё,что в искусстве мы создали,хватит
                Для всех людей,детей, свиней,ослов!!!
             Зачем жалеть людей тебе,сушить им слёзы?
                Природу воспевать и петь про жизнь?
                Их- прикрывать в жару или морозы?..
                ..Гляди:в тюрьму посадят.. Берегись!!!
           -А, из политики всегда растут Наполеоны,
                Батый и Сталин.(даже Скандербег!).
                Они-сгубили,обманули миллины!!
                И, сколько "ИХ" взрастёт из Века в Век?!!
               .. Зачем сидеть на нарах?- Кресло президента
                сготовят для тебя! Ты-Талейран!!
            - Но,я-не рвусь: "Мне, куртка диссидента
                милей!!.
                А,ПРАВДА, мне дороже,чем обман!!"


Рецензии