С Богом!

Только не дёргайся резко, очень тебя прошу,
и не кричи, пожалуйста, так громко.

Видишь, что творится? Все силы зла восстали,
 они чувствуют, что скоро утро Воскресения, вот и безумствуют...

Земля содрогается в конвульсиях,
ей страшно оттого что безумные сущности рвут её плоть,
 она знает что благодатное время излечит её, но сейчас ей
невыносимо больно, но она терпит,
подавляя в себе естественное желание стряхнуть с себя эту мерзость.

Господь бережно берёт Россию на руки и осторожно несёт её по над пропастью
мировой лжи и мракобесия, путь так узок и опасен, что самой ей,
без его участия, никогда не удалось бы его преодолеть.

Рядом широкая дорога, там сверкают фейерверки, гремят литавры и
звучат фанфары...это прямой путь к погибели...сладкие голоса зовут туда,
Россия нервничает, суетясь...Господь спокоен и сосредоточен, как никогда.

С Новым Годом Россия!

С Рождеством!

С Богом!
***


Рецензии
Очень проникновенно и поэтично... действительно, ВРЕМЯ ПРИШЛО... нам бы не подкачать...

Лариса Довгаль   21.01.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Лариса!

Удачи Вам!

Вячеслав Воробьев   22.01.2015 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.