Чего хочу?

Чего хочу? Немного счастья,
Здоровье чтоб не подвело,
Любви всех близких и участия,
Чтоб всем им было хорошо,
Еще хочу, чтоб на планете
Не вспыхивали войны вдруг
И даже в маленьком сюжете,
Чтоб расцветало все вокруг,
Еще хочу, чтоб мама с папой
Ко мне вернулись навсегда
И не грозили чтоб расплатой,
Земля бы праведно жила,
Не умирали б рано люди
И не старели никогда,
Но этого же ведь не будет.
Мечта до срока умерла
И звездочка моя погасла,
Не долетела до Земли,
Но все же, может не напрасно
Мечтаем мы в лихие дни.
А звезды падают на Землю,
Сгорая прямо на лету,
Но все ж...поем мы жизни песню
И верим в светлую мечту.


Рецензии