свет

Я знаю – она святая
Душа у ней больная
И влюбчива она…

По небу и гуляет
И над волной-
Волна – она…

А я ведь понимаю
Ночь-
Я засыпаю, и снится мне – она…

Не сон быть это может
И ночь
И небо – солнце?!


Она – в конце причала
Мне небо показало-
Её- её – её…

Она идёт
Не знаю – луна
За ней  - большая …

А я проснулся-
или нет…
Откуда этот свет…!?

Есть тайна в этом свете
Она пред мной нагая
Она стоит и знает
Луна за ней большая
Она – мой сон иль нет…

И вроде всё так близко
Высоко, а не низко
Красиво и далёко – она
Не божье око
Не одалиска
Kiss КА…-
И кто она такая – я сплю
Я засыпаю…
Она идёт не тает
В сон или в Свет!?
Идёт и
Где  найти ответ…
Она –
Сон или Свет
Спросить у ней, иль нет…
Не знаю я – не знаю
Я – сон – она
Не знаю –
я засыпаю – СВЕТ…!

© z


Рецензии