Строки жизни

Когда не пишутся стихи
И безмятежны мои мысли,
Все смыслы очень глубоки,
И, не играют роли числа.
Я будто бы под простыней
Из старых дней сплетенной.
И жизни книга за спиной
Осталась будто затененной.
Убитых дней пустые строки,
Забытых лет пропущена глава.
Не напечатать их-это пороки,
Но, обличенные в слова.
Не напечатать их,и не озвучить,
Не повернуть назад,как время вспять.
Зато возможно ими себя мучать,
Вчера так было, будет и опять.
Прощай сознание и разум,
Прощай и мой любимый дом.
Теперь к вам не приду ни разу
Я захлебнулся этим сном.


Рецензии