Золотые цепи истины

25.12.2014
Золотые цепи истины
(надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость
(слова `Н.Добронравов)

Коммунизм - это молодость мира,
 и его возводить молодым
В. Маяковский (1893-1930)

Золотые цепи истины к коммунизму приковали
Души, что живут в неистовом
Рвении к загадкам далей
Мы оттуда все – крестьянские
Существа Земли могучей,
Звезды ждут, когда славянские
Люди красоту научат
Быть рачительной хозяйкой
Планетарного Клондайка?
25.12.2014


Рецензии