Помолчу...

Устав от пафосных речей,
Сожгу пяток простых свечей
И помолчу с крючком в руках,
Пусть отдохнёт стихов строка
От бурь любовных, счастья вьюг,
Разлук метелей.  Север, юг,
Восток и запад  лягут в снег,
Зима и холод, не до нег.
Мелькая, мчатся жизни дни
И у  Судьбы всё тоньше нить,
И тише шепчут небеса,
Мороз, белым-бело, краса
Колдует над узором вновь,
Веретеном кружит любовь...
Свет лунный серебрит виски...
То далеки, то вдруг близки...
Игра по правилам и без,
Сперва бемоль, потом диез,
А может быть наоборот...
Ждёт праздник часа у ворот.

25.12.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/12/25/491
/ Ольга Черткова/


Рецензии
Привет, Риммочка!
Замечательны твои строчки!
У Оли замечательная любовная лирика!
Обнимаю

Нина Павлова   29.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Нинуля, привет!!!! Рада тебе!!!

Анна Баварская   29.12.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.