Зима... И вот она - Зима...

Зима... И вот она - Зима...
Рассыпалась пушистым, белым,
Ещё совсем ненадоелым,
Ещё нетронутым сперва.

Ещё непринятым пока,
Но очень, очень долгожданным,
Прохладным снегом первозданным
И перистым, как никогда!


Рецензии