Мир трех миров

****
Ты в плену  энергий, которые
Не видишь ты,  но они видят тебя, 
Почувствуй их,  и научись ими управлять.
****   
***
Твои пальцы увидят прошлое,
В петлях времени,  помоги прошлому, 
Сдвинуться с потоков, 
Пусть это будет не так уж,  просто, 
Но это предаст силы тебе, 
Управляя прошлым, поймешь будущее.
****   
****
Мир трех миров, 
Во власти четырех стихий, 
Заблудился в плену у Смерти.
Смерть это лишь начало начал.
****   
P/s^:  все что лежит на поверхности, скрыто от глаз.
В чужих сердцах сомнения есть,  но у тебя сомнения нет.


Рецензии