Крылья любви

Крылья любви
Тебе отдаю...
Сердце моё
В ладони свои ты возьми,
В нём жар от огня
Когда рядом...
Со мною лишь ты!
Наполню сердце любовью твоё,
Душу согрею теплом
Прикасаясь нежно губами
К твоим я устам
Наслаждаясь...

25.12.2014


Рецензии