Никчемность

Женщина курит, не молодая
И сигарета, совсем, не к лицу
От никотина, красота увядает
НЕ зачем ей,  уже и к венцу

Тащит из пачки, сигару всё чаще
И не стесняясь, уже ни кого
Может быть, это и есть её счастье
Больше не нужно ей ни чего

Не интересны, уже ей наряды
Поздно наверное, ей и рожать
А сигарета, одна ей отрада
Никчемность свою коротать.

            25*12*2014


Рецензии