Бал-маскарад

Смелей прижмись ко мне, пугливая,
Что бы затихла дрожь в груди.
Ты, красотой неповторимая,
Не говори мне : уходи.

Прижмись ко мне, и танго нежности
С тобой закружим в первый раз...
Я счастлив, что набравшись смелости,
Я пригласил на танец ВАС!

Чтоб этот день остался в памяти,
Как миг блаженства и любви,
Ты поцелуя жарким пламенем
Мою улыбку обагри...

И это сборище покинув,
Фальшивых чувств бал-маскарад,
Мы, робость в сторону откинув,
Уйдём в осенний тихий сад...

А там, в фае большого зала,
Пусть веселятся и поют.
Лишь нам берёзка рассказала,
Где СЧАСТЬЯ ГОЛУБИ живут...


Рецензии